子育て・グッズ 5歳ともうすぐ2歳の子供がいて旦那とは寝室が違います。 旦那… 5歳ともうすぐ2歳の子供がいて旦那とは寝室が違います。 旦那は7時15分ぐらいに家を出て行きます。よく旦那にもっと早く起きたらと言われるんですが、あなたの顔を見たくないから起きていても寝室を出たくないんだよ!って心の中で思ってます💦朝から顔を合わせたくない。そんな人朝はどうしてますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 sa コメント 退会ユーザー 私もイライラした週とかは顔見たくないから旦那が出てから起きてた時ありました😅 もっと早く起きたらって言われたくないですよね😑😑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント