妊娠・出産 受精日逆算サイトの受精日って実際あってたなぁと思いますか?私は排卵検… 受精日逆算サイトの受精日って 実際あってたなぁと思いますか? 私は排卵検査薬と排卵痛でこの日!と思っていた日の1日前でした(笑) 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 受精 サイト 排卵痛 すみっコでくらしたい(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 排卵日が分かっている場合は排卵日から計算したらほぼズレないですよ😊 28日週期で生理が来る人なら 前回の生理開始からで合いますが その他だと変わってきてしまいます😵 10月13日 すみっコでくらしたい すみません、計算がしたいのではなくて サイトの日付と一致したかズレたのかが気になっただけなんです(笑) 10月13日 みー すいません😂 私は2週近くズレました!! 10月13日 すみっコでくらしたい 大丈夫ですよ!^^* 結構ズレてたんですね! ありがとうございます^^* 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
すみません、計算がしたいのではなくて
サイトの日付と一致したかズレたのかが気になっただけなんです(笑)
みー
すいません😂
私は2週近くズレました!!
すみっコでくらしたい
大丈夫ですよ!^^*
結構ズレてたんですね!
ありがとうございます^^*