コメント
みー
排卵日が分かっている場合は排卵日から計算したらほぼズレないですよ😊
28日週期で生理が来る人なら
前回の生理開始からで合いますが
その他だと変わってきてしまいます😵
みー
排卵日が分かっている場合は排卵日から計算したらほぼズレないですよ😊
28日週期で生理が来る人なら
前回の生理開始からで合いますが
その他だと変わってきてしまいます😵
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
なんか、仕事は体調悪い時は辛いんですけど、休みの日はなんもする気にならなくて辛いです。 体調も常に病み上がりみたいな体のダルさがあって、天気いい日とか渋谷とかに遊びに行きたいけど動く気になりません。インスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
すみません、計算がしたいのではなくて
サイトの日付と一致したかズレたのかが気になっただけなんです(笑)
みー
すいません😂
私は2週近くズレました!!
すみっコでくらしたい
大丈夫ですよ!^^*
結構ズレてたんですね!
ありがとうございます^^*