コメント

はじめてのママリ🔰
子供連れて行きましたし子連れの方も何人かみえましたよ☺️
お近くのハローワークにマバーズがあればそちらをご利用されると便利かと思います!

はる
マザーズハローワークへ行きましたよ!

🐼
近くのマザーズが予約埋まってたので、とりあえず普通のハローワークに子連れで行きましたよ!

Sママ
普通のハローワークですが、子連れもちらほらいますよ☺️
私も子供連れて行った事あります✨
はじめてのママリ🔰
子供連れて行きましたし子連れの方も何人かみえましたよ☺️
お近くのハローワークにマバーズがあればそちらをご利用されると便利かと思います!
はる
マザーズハローワークへ行きましたよ!
🐼
近くのマザーズが予約埋まってたので、とりあえず普通のハローワークに子連れで行きましたよ!
Sママ
普通のハローワークですが、子連れもちらほらいますよ☺️
私も子供連れて行った事あります✨
「ハローワーク」に関する質問
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
転職の履歴書、、 ハローワークでパソコンで作っちゃっていいからね!職務経歴書も!添え状も! と言われて 何も考えず全部パソコンで作ってしまったのですが 手書きの方が好印象でしょうか?? もう直す気力はないですが…
育休延長について。教えてください。 現在育休中で、8月に復帰予定です。同時に保育園も入所予定です。 ただ、本日妊娠が発覚しました(妊娠4週位です)。 この場合8月に仕事を復帰せずに、(保育園も辞退)育休を延長と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マザーズです💦