コメント

はじめてのママリ🔰
子供連れて行きましたし子連れの方も何人かみえましたよ☺️
お近くのハローワークにマバーズがあればそちらをご利用されると便利かと思います!

はる
マザーズハローワークへ行きましたよ!

ゆ
近くのマザーズが予約埋まってたので、とりあえず普通のハローワークに子連れで行きましたよ!

Sママ
普通のハローワークですが、子連れもちらほらいますよ☺️
私も子供連れて行った事あります✨
はじめてのママリ🔰
子供連れて行きましたし子連れの方も何人かみえましたよ☺️
お近くのハローワークにマバーズがあればそちらをご利用されると便利かと思います!
はる
マザーズハローワークへ行きましたよ!
ゆ
近くのマザーズが予約埋まってたので、とりあえず普通のハローワークに子連れで行きましたよ!
Sママ
普通のハローワークですが、子連れもちらほらいますよ☺️
私も子供連れて行った事あります✨
「ハローワーク」に関する質問
育休手当が先に入り 出産手当金がまだ入らないのですが 忘れられてるとか無いですよね?💦 協会けんぽに直接、申請されてるか電話してもいいのでしょうか? その際、協会けんぽ → 会社に 私から電話が来た とか連絡し…
初めての転職で無知なので教えていただきたいです🥲 職種は看護師なのですが、ハローワークではオープニングスタッフ募集の病院も紹介してもらえますか? いますぐに働きたい訳ではないのですが、子どもが一歳になる今年…
育休延長されたことある方にお聞きしたいです🙇♀️ 育休延長された際、育児給付金の継続の通知ってお誕生日からどれくらい前又はどれくらい後に届きましたか? もちろんハローワークによって違うだろうというのはわかって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マザーズです💦