コメント

こまった
どこもいっぱいというより、10月26日以降ではないですか?
今はまだ65歳以上の人優先で、それ以外は26日以降と書いてあった気がするのですが……
こまった
どこもいっぱいというより、10月26日以降ではないですか?
今はまだ65歳以上の人優先で、それ以外は26日以降と書いてあった気がするのですが……
「病院」に関する質問
完母で風邪ひいた場合、どう対応しますか? 病院に行き、薬を貰い、服用してる間ミルクにする 病院に行かず薬飲まず、自力で治す 授乳中でも飲める薬、葛根湯など服用する 実際にこうした!とか教えてください🙇♀️
4w3dでこの薄さで妊娠継続された方おられますか😭? 3wで朝の8:00に検査した時の方が濃く出てて不安になっております🥲 そしてこのタイミングで子宮頸がんの検査ひっかかってしまってダブルでショック受けております… 結局…
現在妊娠17週です。29週くらいに(ちょうどお正月)義実家の義母方の祖母のお祝いで、1泊2日のお泊まり旅行(市内でも病院から片道1時間ほど)に誘われていて、予約の都合上来月あたま迄に返事が欲しいと言われました。 正直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます😊
近くの小児科で無事予約が取れました!
予約自体は早く始まっているところも多いみたいです…
あと、小児科の場合はもう受けられるところもありました!