産婦人科・小児科 神戸市で1歳の子供にインフルエンザの予防接種が受けられる病院を教えてください。北区の鈴蘭辺りから道場辺りまで、神戸市西区や中央区、その他の区でもお願いします。 神戸市でインフルエンザの予防接種の空きがある病院をご存じの方、教えてください! 1歳の子供が打てるところが知りたいです! まだ大丈夫かと思っていたらどっこもいっぱいみたいで…。 できれば北区の鈴蘭辺りから道場辺りまでで、もしあるなら神戸市西区や中央区、その他の区でもお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 1歳 神戸市 ゆう(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こまった どこもいっぱいというより、10月26日以降ではないですか? 今はまだ65歳以上の人優先で、それ以外は26日以降と書いてあった気がするのですが…… 10月13日 ゆう 返信ありがとうございます😊 近くの小児科で無事予約が取れました! 予約自体は早く始まっているところも多いみたいです… あと、小児科の場合はもう受けられるところもありました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます😊
近くの小児科で無事予約が取れました!
予約自体は早く始まっているところも多いみたいです…
あと、小児科の場合はもう受けられるところもありました!