コメント

退会ユーザー
今の情報ではないのですが、、、
足つきロンパースを2〜3000円くらい、厚手のカーディガンを4000円くらいで購入したことがあります😊
だいたいオンラインのセールと同じ感覚で見られたらいいかなと思います!
母が結構購入してきてくれるので金額はわかりませんが、可愛いですよ!
退会ユーザー
今の情報ではないのですが、、、
足つきロンパースを2〜3000円くらい、厚手のカーディガンを4000円くらいで購入したことがあります😊
だいたいオンラインのセールと同じ感覚で見られたらいいかなと思います!
母が結構購入してきてくれるので金額はわかりませんが、可愛いですよ!
「ワンピース」に関する質問
出産入院時のパジャマについて質問です🤰🏼 前開きワンピースタイプで探してるんですが、 膝下丈くらいの長いやつは産後家で着ないような気がするし暑いかな〜と思ってて💦 短めのワンピースタイプや、短パンとセットのパジ…
産後4日です。 おっぱいが張って、ありえないくらい爆乳になって、なんかもう笑えてきます🤣ワンピースのナミ?ってなってます笑 マッサージしてもらったら、噴水のようにピュー!と母乳が吹き出してビビりました😳こんな…
ジレダメだの何だのかんだの見るけど、下の子の入園式、ジレかノーカラーのパンツスーツが主で、セレモニー着てる方が浮くくらい…。キレイめのワンピースだけで行ったけど、ワンピースだけの人はいなかったな。上の子の入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☺️
カーディガン4000円嬉しいですね😍
かわいいの、楽しみです💕