名古屋市緑区の産科を探しています。待ち時間が長いため、野村さんは候補外です。
名古屋市緑区でオススメの産科教えて欲しいです🙏🏻
引越ししてきたばかりでわかりません。。
野村さんは待ち時間が長いということで
候補から外れてます💦
- さおりん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ももんが
徳重ウィメンズケアクリニックで出産しました。
時間帯にもよると思いますが予約すればそんなに長く待たないです。
ヨガとか色んな教室があって良いですよ〜
ママリ
ロイヤルベル今通ってます😊💕
里帰りするし、一人目は違うところで産んだのでお産のことや入院のことはわかりませんがきれいな病院です!
先生も優しいです(゚∀゚)
お金最初にはらえばエコー動画毎回もらえるのが嬉しいです💓
-
さおりん
私も里帰り予定です!!
ホームページでは先生が沢山いるように思うのですが指定?とか出来ますか?😊
エコー動画も嬉しいですねー!❣️- 10月13日
-
ママリ
指定はできないのかな?
妊婦検診になってからいつもおなじ先生です!
4Dが苦手な先生なのかうまくいつもうつらないのが残念なところです😅😅- 10月13日
となりのトモロ
ロイヤルベルは出産時に異常があった時の対応が酷く、違う病院に緊急搬送された時の初期対応が悪かったとききました。。。
みー
ロイヤルベルでした🔔
待ち時間は日によって長い時もあれば、、って感じだったのでなんとも言えませんが、storyMを購入(2000円くらいだったと思います)すると、毎回検診の度に携帯にエコー動画が送られてきます🤗
普通のエコー写真も毎回何枚も頂けました👍
先生は数人います!院長先生はとても丁寧で優しいですよ🌈
女性の先生も2人いましたが話しやすく、エコーもしっかり説明しながら見せてくれました🎶
ただ、1人おじさん?は微妙でした😥出産予定日変わるかもねーとか無責任なこと言われましたが、1度しか会ってないので、あまりその人に当たることは無さそうかなー、、と思います🙌不慣れな感じだったので😅
とても綺麗で色々な教室もやってるし、歯科も小児科もあるので安心でした👍
完全個室でトイレ、シャワーも室内にあるので入院中も楽でしたよ💕ご飯もとても美味しく、フットエステもしてもらえましたが、費用は割と高めです😥
私は陣痛中に息子の心音が聞こえなくなり緊急帝王切開でしたが、対応よかったですよ😱
さおりん
ありがとうございます!
そちらも迷ってます!
ホームページ見てみます!