お出かけ 今度9月に里帰りするんですが、沖縄の宜野湾市、浦添市、近辺に住まれて… 今度9月に里帰りするんですが、沖縄の宜野湾市、浦添市、近辺に住まれてる方いましたら、教えて下さい。 整体や接骨院、マッサージ、でオススメのところ知りませんか? かなりの腰痛&骨盤に違和感があって、今住んでいるところでは、子供を見てくれる人がいなくて、里帰りで半月いるので治療できればと思ってるんですが。。。宜しくお願いします。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 マッサージ 里帰り オススメ 体 宜野湾市 浦添市 沖縄 ピロ0121(9歳) コメント ぇり☆. 宜野湾市のゆいゆい整骨院は小さいですが、キッズルームついてて女性スタッフが子守もしてくれますよ。バウンサーなどもあります。産後なら保険も対応してくれます(^-^*) 7月19日 ピロ0121 コメント有難うございます。 ゆいゆい接骨院ですね。ちなみにどの辺にあるんですか? 町名教えて欲しいです。 7月19日 ぇり☆. 宜野湾の上原です。ユニオンの裏にありますよ(^-^*) 7月19日 ピロ0121 懐かしいー笑(≧∇≦) 上原のユニオン知ってます。学生の時によく行きましたよ。 本当にありがとうございました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ0121
コメント有難うございます。
ゆいゆい接骨院ですね。ちなみにどの辺にあるんですか?
町名教えて欲しいです。
ぇり☆.
宜野湾の上原です。ユニオンの裏にありますよ(^-^*)
ピロ0121
懐かしいー笑(≧∇≦)
上原のユニオン知ってます。学生の時によく行きましたよ。
本当にありがとうございました。