コメント
退会ユーザー
持ってるかもしれませんが
トミカ、BRIO、外遊びの乗り物
積み木、マグフォーマー、絵本
おままごと
とかですかね!
退会ユーザー
・ドラムセット
・鍵盤マット
↑これだけの予定が、どちらもたまたまセール商品になってたので追加でカーズのトミカキットを購入しました😂
-
R☆A mama
音楽系ですね🤓🎹
やっぱり男の子=トミカですよね〜🙃コメントありがとうございました♪とても参考になりました!- 10月12日
退会ユーザー
楽器、ストライダー、アンパンマン系あげました😊
-
R☆A mama
ストライダーは使ってみてどうですか?買おうかな〜とは思ってるんですがお値段が..😭💦
- 10月12日
ママリ
ストライダー、プラレールセット、電子ピアノあげました^_^
-
R☆A mama
ストライダー使ってみてどうですか?
プラレールってどんどん増やしていかないとダメですよね?散らかされるのが嫌で...😰電子ピアノ良いですね🎹- 10月12日
-
ママリ
ストライダーまだまだ下手くそですが、乗ってくれますよ^_^
下に女の子いるなら、いずれピアノとか習うかもしれないしいいかもです☺️
とりあえずうちの電子ピアノはオモチャになってます笑笑- 10月12日
-
R☆A mama
中々練習必要ですかね🤔
3歳の甥っ子も転けてました😭💦
ピアノ習わせたいです♪🎹
おもちゃのピアノとか可愛らしいです❤- 10月12日
あさ
アンパンマンのことば図鑑の予定です!
買ってよかった大賞とってるみたいです!
-
R☆A mama
ことば図鑑は人気ですよね✩.*˚まだうちの子喋れないので買ってみよーかな😄喋れるようになるといいんですけど◟̊◞̊コメントありがとうございました♪参考になりました!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、、、
私たちからは家族お揃いのスニーカー。
義両親からはストライダーもらいました!
-
R☆A mama
えー🤔家族お揃いのスニーカーとか素敵ですね✩.*˚
プレゼント=おもちゃじゃなくてもそーいうのも素敵ですね❤
やっぱりストライダー人気ですよね⑅︎◡̈︎*
実際使ってみてどうですか?- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのスニーカーで旅行にも行ったんですが、現地で会った若者グループに「家族お揃いいいですね!」って言われました☺️
うちの子はストライダーお気に入りです!
でも、乗りこなすようになると速いので下のお子さんいると大変かもしれないです💦- 10月12日
-
R☆A mama
何かお揃いのもの探したいと思います🙃
楽しそうですね⑅︎◡̈︎*
検討したいと思います♪
コメントありがとうございました^^*- 10月13日
さんま
アンパンマンのジャングルジム(滑り台、ブランコ付き)、サンライダーやったかな?をあげました!
その代わり(どんな代わり🤣)クリスマスは塗り絵1冊だけでした🤣🤣
ちぎりパンマン
プラレール大喜びでしたよ😊
セットのやつはそれで完結なので、別に増やさなくても大丈夫です。最初は作ってと言われて面倒でしたが、自分でできるようになると成長を感じます!
ママリ
電子ピアノ、ストライダー、おしゃべりトーマス、サウンドトレインあげました!
R☆A mama
トミカは少しだけ持ってます◟̊◞̊BRIO初めて聞きました😭💦調べてみると男の子が好きそうな感じですね🙃マグフォーマーは前から気になってて😭💦
おままごとは買う予定です✩.*˚コメントありがとうございました♪とても参考になりました!