
コメント

いろはす
そのメニュー美味しいですよね!
なにも考えずに長男、次男、現在の妊娠中も全然気にせず食べちゃってました!💦
今日の朝も目玉焼き🍳にパンちょんちょんして食べましたー!
新鮮な卵なら大丈夫だろうと思ってます…!

おにく
深めのコップに卵を入り割り、軽くラップをして、電子レンジをするといい感じですよ🤗
加熱具合で半熟~固めができます🍳加熱し過ぎると爆発します!!結構すぐ爆発するので注意です😂
それをトーストにのせて、マヨネーズ、とろけるチーズ、塩コショウをして焼くと美味しいです😋🍴💕
妊娠中食べたくなって、気休めに固めで作って、1度だけ食べました🤭
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るい
なるほど!!
ありがとうございます!
やってみます😊💓- 10月12日
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おにく
レシピ見たら、丁度よい半熟だと、コップに入れたら500wで30秒、トーストに置いたらトースト機能で約8分とありました。
うまくいきますように🍞❤️- 10月12日
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るい
調べてもらって
ありがとうございます😭💓
爆発怖いですが…😂💦💦
明日やってまーす♡♡♡- 10月12日

わんわん
そのやり方だと全然卵に火が通らないし、焼きすぎると裏面焦げるのでめんどくさいですがフライパンで軽く焼いてます😢
半熟でも全然気にせず食べてます💕
るい
簡単で美味しいですよね♡
心配しといて、
目玉焼きの時もたまに
半熟なんですがね😂💦
卵は土曜日買ったもので
消費期限もまだまだです!
大丈夫ですかね🥺
いろはす
個人個人によると思いますが
私は何かしら問題出たことないです😄!!
息子たちもすっごく元気に大きく育ってますよー🌟
体調も良く、卵も消費期限大丈夫なら私は食べます💡
そういえば、卵と違うんですが、
先週、切迫早産で入院してたんですが朝食に生ハム出てましたよ!
総合病院の産婦人科です!
るい
気にしすぎですかね!!
病院って意外と
気にしないんですかね👀
いろはす
ハムはダメと思っていたので
ビックリしました!😂
でも、気にしてて損はないですからね😌トーストしれば白身にも火は入るし大丈夫だと思います!
私は明日の朝、焼くハムと目玉焼き🍳の予定です!😆