お金・保険 ふるさと納税について今年初めてやってみようと思っています。楽天など… ふるさと納税について 今年初めてやってみようと思っています。 楽天などでやった場合、 購入→品物が届く→書類が届く→書類記入して郵送すれば手続き的にはよいのでしょうか? 教えてください🙇♀️💦 ちなみに楽天で買う場合、いつ買うのがおすすめですか?5.0の日?お買い物マラソン期間?スーパーセール期間? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 3 おすすめ 楽天 買い物 セール ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ふるさと納税が5自治体以内で、今年確定申告しないならそれで大丈夫ですよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊💕 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊💕