コメント

@choco.
帝王切開2回経験後、予定外に妊娠し中絶手術を受けました。
術後の経過もよく、3人目も問題なく妊娠できると言われています。
まだ実際に妊娠したわけではないので、出産まで無事に迎えられるかはその時になってみないとわかりませんが、今のところは大丈夫そうです🙌🏻
@choco.
帝王切開2回経験後、予定外に妊娠し中絶手術を受けました。
術後の経過もよく、3人目も問題なく妊娠できると言われています。
まだ実際に妊娠したわけではないので、出産まで無事に迎えられるかはその時になってみないとわかりませんが、今のところは大丈夫そうです🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の洗礼で中々風邪が治らなかった子いますか😭 4月から入園した息子(現在10ヶ月)が先々週の土曜日から鼻水、木曜日に発熱しました💦 金曜日に受診すると鼻風邪との診断でしたが、休み中(金土日月)は38℃くらいの熱が上…
病院の妊婦健診で、医師の診察時に旦那さんも立ち会ってる方いますか? エコーで赤ちゃんの動きを一緒に見れるかなと思ったんですが、病院に聞いたところ夫は待合室までで診察室には入れないとのことでした。 助産外来な…
発熱時の小児科受診の目安を教えていただきたいです🙇♀️ 先週の金曜日、咳と鼻水の症状で風邪と診断を受け、痰切りの薬をもらっています。 今日の昼頃から熱が出て、現在38.7度あります。 先週の受診の際は、解熱剤はも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も。
中絶手術は何週のときにおこないましたか?不安でいろいろお聞きしてすいません。
@choco.
最終生理から計算で8wくらいでした!