コメント
BB
1度試してみて飲めるようなら変えればいいと思いますよ(*´ω`*)
赤ちゃんはミルクの量が多くでちゃう時はものすごくわかりやすい反応をしてくれますw
ふありん
うちは完ミだったのですが、助産師さんの訪問のときに相談していました。
吸う力が強いので、むせたり早く飲みすぎるからと、3ヶ月くらいまで新生児使ってたと思います(((^_^;)
-
natsuki052
なるほど…使ってみなきゃわからないですね
新生児用2個とか使ってましたか?旦那が柔らかくなるから1ヶ月ごとに変えた方がいいよと言われたのですが(;´Д`)- 7月19日
-
ふありん
それも助産師さんに相談して、助産師さんはひとつでもいいんじゃないかな、と言われていました(;´д`)
でも私が気になるなら(説明に1ヶ月程度でと書いてあったので)と買い足しました。混合でしたら、頻度が少ないのでへたることはないと思います(^^)d
うちはなんだかんだで生後115日までSSで飲んでいたようです(笑)- 7月19日
-
ふありん
思い出しました。外出にも持っていけるよう哺乳瓶を買い足したときにMがついていたのでSSを買い足しました。- 7月19日
natsuki052
そうなんですね! 次回試してみようと思います
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )