子育て・グッズ 愛知県在住の方ですか?夜は暖かいですか?子供のパジャマは半袖ですか?タオルケットを使用していますか?先月2回熱が出ました。今日は鼻水が出ています。熱が再発するのではないか心配です。 愛知県に住んでいます。 今日みたいに中途半端に夜も暖かいとき、お子さんのパジャマは半袖着せてますか? 掛け布団はタオルケットですか? 先月、2回お熱を出しました。 今日からまた保育園で鼻水が一日出ていたそうです。 また熱出るのかなぁと気になっています。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 保育園 パジャマ 布団 熱 愛知県 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はっち☆ この間急に寒くなった時から長袖長ズボンのパジャマに変えました! なので今日もそのまま長袖です! でもやはり寝てる時は汗かいてるし、タオルケットです😀 10月12日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 なるほど。長袖にタオルケットですね。ありがとうございます。 長袖でも薄めのだといいかもしれないですね。寝てからそっと着替えさせます😅 かけてもすぐに蹴飛ばしてしまって。。 10月12日 はっち☆ ユニクロのパジャマが好きなので子供達はそれにしてます😄 同じくそうですよ〜基本夜中見ると何も着てません笑 何度かけ直してもダメなんですよね〜💦 でも、たくさん動いて蹴飛ばす時は暑いのかなーと思ったりしてるので 寝始めはタオルケットで その後は様子見てガーゼケット等に変えたりしてます☆ 10月12日 ぜんぶ初めて🔰 うちの子も半袖はUNIQLOのパジャマ着せてました。 長袖は腹巻付きのパジャマを着せて大きめのタオルケットに変えてあげました。 親の自分はどちらかというと暑がりなので、肌布団にしてます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
なるほど。長袖にタオルケットですね。ありがとうございます。
長袖でも薄めのだといいかもしれないですね。寝てからそっと着替えさせます😅
かけてもすぐに蹴飛ばしてしまって。。
はっち☆
ユニクロのパジャマが好きなので子供達はそれにしてます😄
同じくそうですよ〜基本夜中見ると何も着てません笑
何度かけ直してもダメなんですよね〜💦
でも、たくさん動いて蹴飛ばす時は暑いのかなーと思ったりしてるので
寝始めはタオルケットで
その後は様子見てガーゼケット等に変えたりしてます☆
ぜんぶ初めて🔰
うちの子も半袖はUNIQLOのパジャマ着せてました。
長袖は腹巻付きのパジャマを着せて大きめのタオルケットに変えてあげました。
親の自分はどちらかというと暑がりなので、肌布団にしてます😂