コメント
はっち☆
この間急に寒くなった時から長袖長ズボンのパジャマに変えました!
なので今日もそのまま長袖です!
でもやはり寝てる時は汗かいてるし、タオルケットです😀
はっち☆
この間急に寒くなった時から長袖長ズボンのパジャマに変えました!
なので今日もそのまま長袖です!
でもやはり寝てる時は汗かいてるし、タオルケットです😀
「保育園」に関する質問
娘がお友達の意地悪発言を真似するようになってしまいました よくあることだと思うのですが、皆さんはどう対応されますか? ママ友少ない娘もお友達ほぼいないので、私も不勉強でどう対応すべきかわからず質問させてい…
子供を通わせている保育園に子どもの頃同級生だった子がママやパパとなっていたってことありますか? ある方お話とかします? 私の場合私のことをいじめてたような子ばかりなのでお互い話さないですがみなさんどうなのか…
お子さんを2人以上自宅保育されてる方🥹 全部大変だと思いますが、何が1番大変ですか? 専業主婦の為、保育園入園難しいかもしれません🥲 下の子が産まれる頃、丁度上の子は2歳くらいです。 2歳児と産まれたばかりの赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
なるほど。長袖にタオルケットですね。ありがとうございます。
長袖でも薄めのだといいかもしれないですね。寝てからそっと着替えさせます😅
かけてもすぐに蹴飛ばしてしまって。。
はっち☆
ユニクロのパジャマが好きなので子供達はそれにしてます😄
同じくそうですよ〜基本夜中見ると何も着てません笑
何度かけ直してもダメなんですよね〜💦
でも、たくさん動いて蹴飛ばす時は暑いのかなーと思ったりしてるので
寝始めはタオルケットで
その後は様子見てガーゼケット等に変えたりしてます☆
ぜんぶ初めて🔰
うちの子も半袖はUNIQLOのパジャマ着せてました。
長袖は腹巻付きのパジャマを着せて大きめのタオルケットに変えてあげました。
親の自分はどちらかというと暑がりなので、肌布団にしてます😂