コメント
ゆー
産後6ヶ月経ちますが、睡眠と疲労回復に時間使ってしまってなかなかしっかりは食べれてないです💦
子どもが寝たら横で一緒に寝る日々です😅
ゆー
産後6ヶ月経ちますが、睡眠と疲労回復に時間使ってしまってなかなかしっかりは食べれてないです💦
子どもが寝たら横で一緒に寝る日々です😅
「睡眠」に関する質問
1歳2ヶ月の子です 夜中3時〜4時にお腹が空いて大泣きします 泣き声が大きすぎて、上の子の睡眠を妨害してしまいます😭 本人はマグマグでフォローアップ飲んだり、食パン食べて、また寝ます 夕飯18時 フォローアップ19時〜…
初めて飛行機に乗ったのですが、飛行機酔いが凄いです😭 2時間程度の距離で限界でした… もともと乗り物酔いしやすいので、酔い止めも服用。 睡眠もバッチリ、空腹なども避けています。 船も無理だと思うので乗っていませ…
咳き込みすぎて吐くお子さんお持ちの方いますか? 3歳のうちの子供は、風邪をもらうと咳が酷くなりやすく、特に夜間は咳き込みすぎて吐くこともあります😭 幼稚園でよく風邪をもらってくるので、その度に咳が長引きやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニママ
毎日お疲れ様です!😭✨
子供が寝たら、やりたいことたくさん浮かぶけど寝ちゃいますよね…
まだまだ体力回復期なのですね💪