お仕事 札幌市南区の保育園は激戦区なのでしょうか?子供の熱などにも対応したいため扶養内で働きたいけど難しいですか? 札幌市南区の保育園は激戦区なのでしょうか?? 扶養内で介護のグループホームに妊娠中面接をし採用予定として在職証明書を書いてもらいました フルで働く人と優先順位が下がってしまうのですが、子供の熱とかにも対応したいため扶養内で働きたいのですが難しいのですかね… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 保育園 面接 妊娠中 熱 扶養 札幌市 激戦区 あやか(4歳0ヶ月) コメント ここあ 南区の場所によりますが0歳からならまあなんとか…って感じですよー! 数人は落ちるって感じかと 一歳枠はどこも厳しいですが💦 10月13日 あやか 川沿なのでもいわ中央保育園と川沿保育園狙っています…川沿は今年度の受け入れはしてないらしく、もいわさんは生後5ヶ月からなので4月入園に間に合うようにするためにちょっと心配になってしまいました 10月13日 ここあ わたしも川沿ですがルンビニーはどうでしょう? 川沿保育園は結構人気なイメージです💦 あやかさんが入れること願ってます! 10月13日 あやか コメントありがとうございます🙇♀️川沿さんは生後2ヶ月から預けれますしね…家からは遠いのですが第3希望まで埋まりました!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
川沿なのでもいわ中央保育園と川沿保育園狙っています…川沿は今年度の受け入れはしてないらしく、もいわさんは生後5ヶ月からなので4月入園に間に合うようにするためにちょっと心配になってしまいました
ここあ
わたしも川沿ですがルンビニーはどうでしょう?
川沿保育園は結構人気なイメージです💦
あやかさんが入れること願ってます!
あやか
コメントありがとうございます🙇♀️川沿さんは生後2ヶ月から預けれますしね…家からは遠いのですが第3希望まで埋まりました!!