コメント

ここあ
南区の場所によりますが0歳からならまあなんとか…って感じですよー!
数人は落ちるって感じかと
一歳枠はどこも厳しいですが💦
ここあ
南区の場所によりますが0歳からならまあなんとか…って感じですよー!
数人は落ちるって感じかと
一歳枠はどこも厳しいですが💦
「扶養」に関する質問
雇用保険と社会保険の違いが色々調べましたが、調べるほどよく分からないので詳しい方教えてください! 週4×6時間勤務の週24時間 時給1100円です。 扶養内130万以内で抑えたいんですが、これだと週24時間になるので社会…
扶養内でパート中です。 ダブルワークで少し収入を増やしたいと思ったのですが、合計収入が130万前後になりそうです。それって扶養外れてややこしいことになっちゃいますよね…? やめたほうがいいですか?
TikTokとかに宣伝で流れる、在宅ワーク仕事で ラインに誘導されるのって、怪しいですか? 今、在宅ワーク探してるんですが、どこで探せば いいのかわからなくなってきて😖 扶養範囲内なら、アルバイト?派遣?
お仕事人気の質問ランキング
あやか
川沿なのでもいわ中央保育園と川沿保育園狙っています…川沿は今年度の受け入れはしてないらしく、もいわさんは生後5ヶ月からなので4月入園に間に合うようにするためにちょっと心配になってしまいました
ここあ
わたしも川沿ですがルンビニーはどうでしょう?
川沿保育園は結構人気なイメージです💦
あやかさんが入れること願ってます!
あやか
コメントありがとうございます🙇♀️川沿さんは生後2ヶ月から預けれますしね…家からは遠いのですが第3希望まで埋まりました!!