子育て・グッズ 2歳の女の子です。ママがネイルを足に塗りました。毎日一緒にお風呂に入るので、ネイルは大丈夫でしょうか?ネイルしているママはいますか? 2歳の女の子です。ママが今日市販のネイルを自分で足だけに塗りました。毎日一緒にお風呂入っているので、ネイル落ちたりしますか?大丈夫ですか?ネイルしているママはいますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り お風呂 ネイル 2歳 女の子 夫 ウェイウェイ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆ マニキュアって事ですよね? そんな簡単に落ちたりしないと思いますよ(笑) ジェルネイルしてますが、取れたりすると分かるのでそこだけ気をつけてます!あたしは手にもしてるので…(笑) 10月12日 ウェイウェイ コメントありがとうございます♪ マニキュアです。子供がそれを見て新鮮だと感じたみたいで触ったりしていますが、心配していました。大丈夫ですね。 10月13日 ゆ 子供が爪とかでカリカリしたぐらいじゃ取れないです(笑) むしろそんなんで取れたら困ります🤣 なので大丈夫ですよ👌🏼 10月13日 ウェイウェイ ありがとうございます♪ 心配がなくなりました^ ^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
コメントありがとうございます♪
マニキュアです。子供がそれを見て新鮮だと感じたみたいで触ったりしていますが、心配していました。大丈夫ですね。
ゆ
子供が爪とかでカリカリしたぐらいじゃ取れないです(笑)
むしろそんなんで取れたら困ります🤣
なので大丈夫ですよ👌🏼
ウェイウェイ
ありがとうございます♪
心配がなくなりました^ ^