コメント
なっちゃん
イフミーは割りと脱ぎ履きしやすいですよ🍀
saa¨̮
ナイキのダイナモおすすめします☺️
マジックテープも何もなく、スリッポンタイプなので、うちも2歳くらいまではダイナモでした!
-
はじめてのママリ🔰
スリッポンタイプ楽そうですね!!そしてカッコイイですね✨
女子なんですが、ピンクなら大丈夫ですかね🤔お店で見てみます‼️- 10月12日
-
saa¨̮
カラーも豊富ですし、脱ぎ履きしやすい・履いたら脱げにくい・軽い・子どもが動きやすいetcで、うちの保育園の下駄箱、色違いのダイナモだらけでした😂- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
保育園に行ってないもので、そういう情報に疎くて…助かります‼️
ありがとうございます😊💕- 10月12日
姉妹のまま
娘は最近ムーンスターの靴で履けるようになりました☺️
履き口がガバッと開くので履きやすそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ムーンスター1足持ってるんですが…上手くいかず😅
うちの子が根性なくて、ちょっと上手くいかないとすぐ怒っちゃうから上達しないだけなのかもしれませんが😅💦- 10月12日
みみりん
イフミーは簡単です(o^-^o)
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはイフミーだったんですが、次は別のにしてしまいました😅
根性ないうちの子でもできるのか…お店で見てみます‼️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子はニューバランスとコンバース、どちらも自分で脱ぎ履きできるのでやり易いのかなと思います🙆♀️❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
うーん、なんか靴の問題というよりは、うちの子が根性ないだけな気がしてきました…😥💦
我が家の玄関が狭い上にフラットで段差がないのもやりにくいのかなぁ?と思いつつ…やはり根性なしなのかもです😥😥- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちも初めはなかなかうまく出来なくて、1人でキーキー怒ってました😂笑
たしかにフラットなのはもしかしたらやりにくいのかもですね😣💦- 10月12日
まる
うちはニューバランスだと上手に脱ぎ履きしてます😊
大きめのマジックテープのスニーカーだとやり易いかなぁと思います!
細めのマジックテープと紐が付いたちょっと小洒落たスニーカーや、コンバースのオールスターは難しいようで、うまく履けずにキレてきます😂
ゆい
adidasのスリッポン、初めての時も自分で履けてました!
はじめてのママリ🔰
イフミー種類豊富で可愛いですよね!見てみます😊✨