雑談・つぶやき 久々のカンピロバクター…😂お腹痛いぃぃい鳥のたたきは食べずに周りの野… 久々のカンピロバクター…😂 お腹痛いぃぃい 鳥のたたきは食べずに周りの野菜だったら食べても大丈夫だろうと思ったけどダメだったかー💦 熱は下がったし後はお腹痛いのだけ治れば復活なんだけどなー…😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 夫 熱 野菜 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も先週なりました😖💦 旅館泊まりに行って鳥刺しで😢 熱も出るしお腹痛いし下すし かなりきついですよね😥 お大事に😊 10月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それは大変でしたね😭💦 どんな新鮮な鶏でもなる時はなるみたいですよね😭 本当にお腹が痛くて…今日の午前中までお茶飲むだけでトイレに直行でした🚽 ありがとうございます😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それは大変でしたね😭💦
どんな新鮮な鶏でもなる時はなるみたいですよね😭
本当にお腹が痛くて…今日の午前中までお茶飲むだけでトイレに直行でした🚽
ありがとうございます😭😭