子育て・グッズ 白髪があるお子さんがいる方いますか?🤔4歳の子の頭に2本白髪が生えてま… 白髪があるお子さんがいる方いますか?🤔 4歳の子の頭に2本白髪が生えてます。調べたら体質的なものでとくに問題ないらしいんですけど白髪ある子ほかにもいるのかなーと気になって・・・ 大丈夫なんですよね?😥 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 白髪 4歳 夫 体質 ままり コメント (*´꒳`*)♡ 自分の子ではなく自分自身ですが赤ちゃんの頃から白髪ありました💦3歳頃になって髪の毛くくれるようになると、金や白や茶色など2本どころではなく全体的にでした😅髪の色素が薄いだけではないですか?? 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント