(*´꒳`*)♡
自分の子ではなく自分自身ですが赤ちゃんの頃から白髪ありました💦3歳頃になって髪の毛くくれるようになると、金や白や茶色など2本どころではなく全体的にでした😅髪の色素が薄いだけではないですか??
(*´꒳`*)♡
自分の子ではなく自分自身ですが赤ちゃんの頃から白髪ありました💦3歳頃になって髪の毛くくれるようになると、金や白や茶色など2本どころではなく全体的にでした😅髪の色素が薄いだけではないですか??
「4歳」に関する質問
4歳1ヶ月の女の子。近い月齢で大変だよって人いますか? 魔の2歳。悪魔の3歳。天使の4歳を期待してましたが、大魔王の4歳になったようです😇笑 下の子が生まれたばかりなので、赤ちゃん返りも露骨にはありませんが多少あ…
子どもの言うこと、重く受け止めすぎ? 何事も極端は良くないと思いますが、 例えば 最近4歳娘に怒りすぎてたなー、ここ数日優しく過ごせたな楽しく過ごせたなと思ってた時に娘から、「なんでママ怒らないの?なんで優し…
子どもに怒ってしまいます…。 4月から幼稚園に通い出した年少の女の子がいます。 これまで、イヤイヤ期もそんなに酷くなく、比較的穏やかな子でした。 幼稚園に通い出してから、ワガママ放題でちょっと気に入らないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント