お仕事 飲食店でのアルバイト、パートでの面接を受けた方にお聞きしたいです。… 飲食店でのアルバイト、パートでの 面接を受けた方にお聞きしたいです。 履歴書に添付した証明写真はスーツで撮りましたか? それともカジュアルすぎない私服で撮りましたか? 明後日、カフェの面接があり証明写真を撮らないと いけないのですが、どちらの服装で撮るべきか 悩んでいます。ぜひ沢山の回答をお願いします! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 面接 アルバイト 服装 カフェ パート スーツ 写真 飲食店 むぎちょこ(9歳, 12歳, 14歳) コメント むぎちょこ スーツで証明写真を撮った 10月12日 むぎちょこ 私服で証明写真を撮った 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント