コメント

まぬーる
本当は甘えたいのかな?
家庭環境はわかりませんが、お父さんとお子さんとの関係が浅い?のか、随分自分発信に求めるなあとも思ったり。
お父さんとの関わりを今は育む時期ということかもしれないですよねぇ。。。
お父さんとの関わりのなかで、一緒に遊ぶということは少ないほうですか?会える時間も少ないとか?
お父さんとのバランスの問題なのか、もしくは失礼かもしれませんが妊娠とか、
何かの因果関係はあるかもですね😃
じっくりと関わってもらいたいですね😃

mama
アドバイス頂きありがとうございました^ ^
子どもが不安定だと凄く心配で、今日は保育園で大丈夫かな?など気にし過ぎてしまいます。
本人の気持ちや甘えを出来るだけ受け止めて丁寧に接していきたいと思います。
mama
パパとは仕事の関係で平日はいない日もあるので、もしかしたら休日の反動で寂しいのかもしれないです。今日は沢山かかわって遊んでるいるので、、、
もっとたくさん甘えさせて丁寧に関わっていこうと思います^ ^
ありがとうございます。
まぬーる
そうなんですね!うちも単身赴任時期は、気持ちが落ち着かずだったので、、、
なのに父親と子供のあり方が下手くそで、口酸っぱく夫にはアドバイスして今があります😆
うまくいくといいですね❗