※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anzu0883
妊活

生理予定日より早くおりものが変化し、腰痛やチクチク痛みがあります。妊娠の可能性はあるでしょうか?検査をお勧めします。

生理予定日は22日なのに、16日からカフェオレみたいなサラッサラッのおりものがたくさん出て、カンジダになりました!茶色に変わる前は珍しく黄色いさらさらのおりものが結構でてました。
18日の今日は股関節に強めの鈍痛が左右にあり、腰痛があります。時よりお腹がチクチク痛み、少し何か作業を少ししただけでくらっと目が舞います。
まだ予定日じゃないし検査してないんですか妊娠の可能性はありますか?
タイミングはとりました!

コメント

meichan

ん?カンジダになったんですか?

• anzu0883

anzu0883

なんだかむず痒くて、でもカスはでてなくて、膣の周りが軽く痒痛いです( ; ; )

• 7月19日
  • meichan

meichan

妊娠希望ならカンジダは治さなくちゃですよ(´・_・`)

• 7月19日
  • anzu0883

anzu0883

いつも入れてる膣剤があるのですが、妊娠してたらと思ったら、入れていいのかわからなくて、海外在住なための今病院にいけないので薬局で聞いてみます( ; ; )

• 7月19日