子育ては大変だけど、成長してくれて感謝しています。大きくなるにつれて大変さも増しますよね。
一歳まで可愛いなと思ってました。歩くようになって色々出来る様になると注意する事も多くなって大変ですよね?子育てしんどいなて思うことも有りますが、何とか成長してくれて感謝してます😃😅大きくなるにつれて大変ですよね⁉️🤣
- 2人育児💕(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
大変です😭
歩き出したら追いかけるのが本当に大変だし、大声で注意するのも恥ずかしいし…
本当にしんどくて私もお先真っ暗でした。
ですが、男の子で話し出すのが遅く、ここ最近話すようになって可愛さが上回る様になりました😆
「だーい(す)き」と両手を広げながらこちらに駆け寄って来る様になってからはもう何でも頑張れてます(笑)😅
はじめてのママリさんのお嬢さんはもうお話ししますか?
はじめてのママリ
大変だなぁ、って思うし腹立つこともあるから可愛い可愛いだけではないと思います。
でも、正直生まれたての頃より4歳になる今のがずっとずっと愛しいし大切です☺️
成長に感動することも沢山あるし、可愛いことも沢山言ってくれますしね。
2人育児💕
少しずつですが話してますね😁😂私のとこもろ遅いですよ。まだオムツです笑😆次も生まれるので大変ですよね?
でも可愛がってくれそうですね😉