油淋鶏の極み
小さくても冷えたりしても出ますよー!
もしかしたら汚い手で触った可能性があるかもしれないので、痛がったり痒がったりしたら病院ですね🤔
カンジダになったり細菌が入ったらすぐ分かると思います🤯
油淋鶏の極み
小さくても冷えたりしても出ますよー!
もしかしたら汚い手で触った可能性があるかもしれないので、痛がったり痒がったりしたら病院ですね🤔
カンジダになったり細菌が入ったらすぐ分かると思います🤯
「3歳」に関する質問
健常の3歳の会話ってどんな感じですか? うちちょっとグレーかなと感じており、しゃべるたびにうっとおしいです💦なんといえばいいか分からないのですが、車の名前をひたすら言わされたり、どうでもいいことを延々と喋って…
下の子が来年の6月に3歳になるので息子と同じ幼稚園にプレから通おうと思っています。 2人とも幼稚園に行くので私も働きたいなぁと思っているのですが、息子が自閉症なので長期休暇など預かり保育は受けれないと言われて…
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント