子育て・グッズ 離乳食で初めてにんじんをあげようと思って作っているのですが、ブレン… 離乳食で初めてにんじんをあげようと思って作っているのですが、ブレンダーがなく、裏ごししてます。 結構粒感あるんですけどこんなもんなんでしょうか?😰 ポタージュ状にした方がいいですよね?💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 離乳食 ブレンダー mm(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 裏ごしとすり鉢で頑張ればポタージュ状になりますよ😂 でもその手間考えたらブレンダー買ってしまうのがいいとは思います👌 10月12日 mm そうですよね😂 今頑張ってるんですけどかなり大変です💦💦 ブレンダー買います😂🙌🏻 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよね😂
今頑張ってるんですけどかなり大変です💦💦
ブレンダー買います😂🙌🏻