コメント

まぬーる
小学生の子供もいますが、耳鼻科でしか掃除したことないです。
が、お持ちのその物のメーカーさんにしっかり問い合わせ、あとは家庭での判断になるかと😅
否定してもいいのであれば、私は絶対やらないですが😅
耳垢より鼻水すったほうが、役立ちますよ😃
まぬーる
小学生の子供もいますが、耳鼻科でしか掃除したことないです。
が、お持ちのその物のメーカーさんにしっかり問い合わせ、あとは家庭での判断になるかと😅
否定してもいいのであれば、私は絶対やらないですが😅
耳垢より鼻水すったほうが、役立ちますよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
昨日ディズニー行ったらみんな日焼けしました😱 11ヶ月の赤ちゃんも顔とかは塗ったけど抱っこ紐とかでズボンから出た足の部分に塗っておらず、反省😰 4月とはいえ紫外線侮れませんね🥶🥶
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
鼻水は、鼻水専用の吸引器があります!
ゆい
コメントありがとうございます✨
耳鼻科は待ち時間が長く、待合室もいつもいっぱいいっぱいなので完全に三密なんです💦
なので、自宅で出来たら良いなぁと思って質問させていただきました😅
メーカーさんに問い合わせてみたいと思います😊