コメント
さりな
全くやっていなかったし、そもそも産褥期体操というのを知らなかったです😭
まりの
産褥期体操...?初めて聞きました!🤣🤣
全くやってないし次もやらないと思います!笑
-
hitomi
すいません産褥体操でした😓
そうですよね!私も時間も余裕もないのでやらない方向です😅- 10月12日
さりな
全くやっていなかったし、そもそも産褥期体操というのを知らなかったです😭
まりの
産褥期体操...?初めて聞きました!🤣🤣
全くやってないし次もやらないと思います!笑
hitomi
そうですよね!私も時間も余裕もないのでやらない方向です😅
「産褥期」に関する質問
子ども3人以上いる方で里帰りなし 旦那さん育休取れない人、正直赤ちゃんのお世話と自分のこと以外 寝てるなんて無理ですよね?🤣🤣💦💦 細々した家事はあるし… 子どもたちのご飯用意したり、 夜ご飯も旦那はそんな早くないか…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hitomi
やった方が膣のしまりがよくなったり尿もれとかもしなくなるようなので💦
皆さんやってるのかなと思いまして💦