雑談・つぶやき シモンのお家は、パパが掃除したり、夕飯の準備しなきゃ!って言ったりし… シモンのお家は、パパが掃除したり、夕飯の準備しなきゃ!って言ったりしてていいなー😳 いつだかの回は、ベビーシッター がきて、パパとママは映画を見に行ってたしなー😳 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 ベビーシッター パパ 映画 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ちくわぶおじ ベビーシッターの回覚えてます😊ナチュラルに夫婦の時間を確保してていいな〜って思ってました✨ パパが家事をするのも、当たり前って雰囲気があって素敵ですよね☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね✨同じように思ってる方がいて嬉しいです☺️✨ 海外だとあの雰囲気が当たり前なんですかね😳 日本もあのぐらいの感じになってくれたら、世のお母さん方は、肩の荷が軽くなるだろうに…って思いました😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね✨同じように思ってる方がいて嬉しいです☺️✨
海外だとあの雰囲気が当たり前なんですかね😳
日本もあのぐらいの感じになってくれたら、世のお母さん方は、肩の荷が軽くなるだろうに…って思いました😭