子育て・グッズ 幼稚園の体操服がボソボソになる原因は洗濯や着用頻度かしら? 皆さん幼稚園の体操服、毛玉になりますか?🥺 うちの子の幼稚園の体操服は 上がとくに毛玉?というよりボソボソになります…😭 洗濯は裏返してネットにいれてます。 体操服登園なので毎日着てますし、 毎日洗ってます。 だからでしょうか?😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 幼稚園 服 洗濯 体操 ままり( ´-`)(8歳) コメント ちい♡*° 息子の幼稚園も 体操着登園なのですが 毛玉になります😅💦 子供が毎日着るものなのに こんなにも毛玉になるのか! って位毛玉だらけです( ̄∇ ̄) 10月12日 ままり( ´-`) なりますか😭義母に私の洗濯の仕方が悪い!とお叱りを受けて🥺 とくに腕が毛玉でボソボソです。😭 10月12日 ちい♡*° お叱り受けても 毛玉になるのはなるので どうしようもない😭 素材の問題ですよね、、、 もう全体的に毛玉だらけです💦 義母さんに毛玉にならない お洗濯方教えていただきたいです( ̄∇ ̄) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
なりますか😭義母に私の洗濯の仕方が悪い!とお叱りを受けて🥺
とくに腕が毛玉でボソボソです。😭
ちい♡*°
お叱り受けても
毛玉になるのはなるので
どうしようもない😭
素材の問題ですよね、、、
もう全体的に毛玉だらけです💦
義母さんに毛玉にならない
お洗濯方教えていただきたいです( ̄∇ ̄)