コメント
退会ユーザー
妬みかなにかはわかりませんが、探られてる感がして見られるのが嫌なんじゃないでしょうか😅
♡Mママ子♡
元彼の今の彼女や結婚相手から足跡残ると、嫉妬心が強くて探りにきたのかなぁと感じます💦
僻みというより、怖って思います😳
-
ママリ
そうなんですね😅
間違って押してしまったことを悔やみます😅
まさかその人が元カノだとも思わなかったので最悪です😱- 10月12日
退会ユーザー
「女の恋愛は上書き保存、男の恋愛は名前をつけて保存」
「別れたら角を曲がってあとは振り返らない女と、まっすぐに進み、後ろを振り返り続ける男」
とよく言われるように、女は過去の恋愛は振り返らない人が多く、逆に男は結婚しても過去の彼女を忘れられない人が多いですよね💔
元カノのことが気になったり嫉妬してわざわざインスタ見たのは、あいかさんの方ですよね?
元カノからしたら、別れた元彼の妻が子供までいてプロフィール写真にしているのに、わざわざ元カノのインスタを見に来たことのほうが、ホラーだし気持ち悪いと思ってると思いますよ😅
-
ママリ
わざわざではなくたまたまおすすめに出てきていて間違えて押してしまったんですよね😅
見たくて見た訳ではないですし、元カノってことも知りませんでした💦- 10月12日
-
退会ユーザー
そうだったんですね。
でも、そんなことは元カノにはわからないので、向こうからしてみたら、元彼の妻が元カノに嫉妬や気になって見に来たと思われて、気持ち悪がられたり怖いと思ってブロックされるのは仕方ないと思います💦- 10月12日
-
ママリ
もちろん相手にはわかりませんよね😣
嫉妬や気になって元カノのことを見に行ったりする方結構いらっしゃいますもんね💦
インスタはブロック削除ができればいいのに相手のブロックページに自分のアカウントが残るのがすごい嫌ですね😣- 10月12日
-
退会ユーザー
よくママリでも、旦那が元カノと連絡とってると疑って元カノのインスタ見てる方とかいらっしゃいますしね。
インスタのブロックリストってインスタの設定の深いところにあるので、私も見られたくない職場関係の人とか色々ブロックしてますが、リストを見返すことってないですよ😉
それにリストに入っていることが嫌という意味では、お相手も元カレの妻がブロックリストにいることも嫌でしょうし。
どうしても気になるならインスタのアカウントを作り直すのがいいなと思います😊- 10月12日
-
ママリ
なるほど💦
中にはブロックして監視しているって人がいるそうなのでまさか違うとは思いますが怖くなってしまって💦
確かに作り直すのが1番ですよね!!投稿に思い出とかあるのでアカウント消してしまうとそれも消えてしまうので消す勇気が出ませんが、、ありがとうございます🥺- 10月12日
ママリ
元カノってことで探られてる感じしたんですかね?😅
その元カノは共通のフォロー?フォロワー?が多くておすすめに結構出てきていて💦まさか元カノだとは思わなかったです💦
ママリ
自分はあまりブロックしたりしないのでなぜだろうってわからなくてくだらないですが質問してしまいました💦😅
ありがとうございます🙇🏼♀️