産婦人科・小児科 埼玉県 上尾市 原市地区にお住まいの方お勧めの小児科があったら教え… 埼玉県 上尾市 原市地区にお住まいの方 お勧めの小児科があったら教えてください! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 小児科 埼玉県 上尾市 まみ(6歳) コメント さつき 上尾市の春日にある『佐川医院』をお薦めします。 古い建物で、博士みたいな先生ですが的確で早いです。 人も少ないので待ちません。 10月12日 まみ 博士先生いいですね❤️ 建物古くても良い先生がいるところがいいです! 口コミも良さそうですね。 情報ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
博士先生いいですね❤️
建物古くても良い先生がいるところがいいです!
口コミも良さそうですね。
情報ありがとうございました😊