コメント

ままり
19wでしたらボコボコ動くときと弱いときがよくありました。でも微かに動いてたら私は安心してたので特に心配することもなかったですが心配でしたら病院に連絡するのが一番だと思いますよ!

退会ユーザー
私も胎動毎日ムラがあって心配で先生に相談したら動かなかったらだめだけど少しでも動いてるなら大丈夫だよ、動いてる位置が奥の方ならお母さんが気付いてないだけでちゃんと元気に動いてるよって言われました😌実際問題なく生まれてきてくれましたよ。
-
ぱんたす
動いてる位置が奥の方な感じしてます!
昨日までは表面ボコボコなってたのが、ほんとに中の方で反応があるので。。
だとしたら安心していいんですよね?
少しホッとしました✨- 10月12日

ちあまま
私は仕事が忙しかった日等、今日胎動少ない気がするなっていう日もあって診察行ったりしてました!病院に着いたらボコボコ動いたりしてました😅何かあってからでは遅いので心配でしたら受診していいと思います( ˊᵕˋ )
-
ぱんたす
忙しかったり疲れてると胎動感じにくいと言いますもんね💦
私も少し休む時間作ってみます!
それでも気になるなら病院に行ってみます!- 10月12日

なー
18週4日ですが、結構ムラがあります😊
今日すごいなーって日もあれば
ちょっと今弱いか奥にいるのかなとか思いますが、基本動いてた安心しちゃってます。
-
ぱんたす
ムラあるんですね!
昨日まで凄かったのに今日急に大人しくて、微かに動いてる感じで。。
中の方で反応あるのできっと奥まってるんですね、ちょっと安心しました✨- 10月12日
-
なー
心配になりますよね🥺
わざと胎動感じるために
仰向けに横になったりします😅- 10月12日
ぱんたす
そうかんですね!
微かに奥の方で動いてる感じなので胎動感じにくいのかもしれないですね💨
動いてるッて事は安心してもいいですよね😌