子育て・グッズ 生後3日目の赤ちゃんなんですが、夜中はすーぐ起きてミルク飲んでもなか… 生後3日目の赤ちゃんなんですが、夜中はすーぐ起きてミルク飲んでもなかなか寝ないのに、朝方から夕方くらいまではずっと寝てます😅ミルク飲んでる途中で寝落ちしたり、、そんなものなのでしょうか?言われてみれば胎動も夜が1番激しかったからそうなのかなとも思ったのですが、皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 胎動 赤ちゃん 寝ない 寝落ち 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人間は生を受けたとき、つまり受精した瞬間から夜行性の生き物として存在を始めるからです。昼に慣れていくのはこれからですよ😃 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!