※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺
ココロ・悩み

昼寝中に見たい録画ドラマを楽しみたいけど、子供と一緒だと難しいです。部屋を移動しても泣かれてしまいます。昼寝の時間を充実させる方法を探しています。

録り溜めしたドラマがなかなか見れなくてアドバイス頂きたいです😢✨

毎晩子供達と一緒に寝るようにしてるので見たいドラマは録り溜めしています。昼寝の時間帯に見ようと楽しみにしているのですが、、
イヤホンして音量は出ないようにしてますが途中でテレビの光で起きてしまいます😣
部屋を移動して別室で見ていても自分が居なくなったのが分かるのか泣き出してしまう😅
昼寝の時間帯を充実させたいのでいい方法がないかと模索中です😊

コメント

りこ

わたしは子供たちより1時間早く起きて寝室を出ます🌟食事づくりや身支度してる最中に録画を流し見していますよ😊

最近ドラマはスマホで再放送とかもしてるので、友達はそれで見てるって言ってました✨

• にこ☺

にこ☺

料理や身支度最中に見られているなんて神業ですね✨
    一人でゆっくりとはなかなか難しいですよね😢
    スマホで見れるのですね😌!!調べてみます😊🔎

• 10月12日