子育て・グッズ 離乳食作る際にレシピに牛乳と書いてありますが普通に大人私達も飲んで… 離乳食作る際にレシピに牛乳と書いてありますが 普通に大人私達も飲んでる牛乳を使ってもいんですか? それとも、粉ミルクですか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 離乳食 粉ミルク レシピ 牛乳 はな(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらでもいいと思いますよ 加熱するなら普通の牛乳でも大丈夫なので 10月12日 はな 牛乳の、アレルギーって乳製品だけですよね? 10月12日 退会ユーザー 牛乳自体のアレルギーって意味ですか? まだ試してないならそれするのが先だとは思います 10月12日 はな 試すとかじゃなくて、牛乳は乳のアレルギーだけですよね?って意味です 10月12日 退会ユーザー そうです あとは乳糖不耐症じゃないかくらいだと思います 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
牛乳の、アレルギーって乳製品だけですよね?
退会ユーザー
牛乳自体のアレルギーって意味ですか?
まだ試してないならそれするのが先だとは思います
はな
試すとかじゃなくて、牛乳は乳のアレルギーだけですよね?って意味です
退会ユーザー
そうです
あとは乳糖不耐症じゃないかくらいだと思います