イチカワ
エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅
イチカワ
エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅
「喧嘩」に関する質問
みなさん旦那さんと喧嘩しないもしくはしても年1.2回ってほんとですか?? イライラすらしないってことですか?それとも我慢してるんでしようか? 旦那のことは嫌いじゃないのにどうしても日々の生活のなかでイライラして…
愚痴というか、聞いてほしいです。 きのう家族4人(旦那と子ども2人)で息子の希望で晩ご飯を食べにスシローへ行きました 旦那と私も仕事だったので、 家に帰って子どもらと旦那はお風呂に入ってから行ったので店に着いた…
Geminiに夫喧嘩してるんだけど、喧嘩中ゴルフ外泊に行ってる夫の行動をタロットで出して。と言ったら 羽伸ばして浮気してる、真っ黒と言われました🤣 皆さんなら信じますか? 因みに夫は経営者の付き合いとかいい キャバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント