家族・旦那 ファミレスのエレベーターで喧嘩して旦那がドアを全力でおもいきり蹴り… ファミレスのエレベーターで喧嘩して旦那がドアを全力でおもいきり蹴りました。 その時はきちんとドアも開いて降りれました。 もし壊れてたりしたら連絡きたりしますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 ファミレス はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント