イチカワ
エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅
イチカワ
エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅
「喧嘩」に関する質問
フルタイムで働いてる方、おこさんの食事について教えてください😁 毎日どんな物を食べさせてますか? おこさんは癇癪持ちですか? 年中、小学校低学年の娘たちがすぐに手足がでるような喧嘩をします。2人ともキレやすい…
園での子供同士のトラブルです。 ちょうど1ヶ月くらい前に長女が同い年の男の子に頬に引っかき傷を作られました。 今も傷が残っています。 その報告を園から聞いた次の日が園での祭りでした。 相手の親は長女のこともこ…
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント