イチカワ
エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅
イチカワ
エレベーターってカメラついてますし、もしそのあとに致命的に壊れてて、持ち主側が器物破損で本気で修理費取ろうと思ったら警察沙汰で連絡くると思いますが、たぶん大丈夫じゃないですかね😅
「喧嘩」に関する質問
子供がお友達と何かあったのかな?って感じがしても、子供に聞いたりせずそっと見守って様子を見るべきですよね😭 小3の娘がいます。 2年生の時から大好きなお友達がいます。 3年生でも同じクラスになって喜んでいたので…
愚痴です。 昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな」って言われたんですが子育てしてないの基準てなんなんでしょうか 8:30~17:00まで働き、帰ってきてご飯の準備、子供達のお風呂や宿題、明日の用…
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント