雑談・つぶやき 赤ちゃん置いていきたい。熱出た。園バスくる時間になる。歩いて3分。帰… 赤ちゃん置いていきたい。 熱出た。 園バスくる時間になる。 歩いて3分。 帰り子供と歩くと7分。 しんどい。 けど連れてくしかない😭 身体中痛くてしんどいー。 きついー。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 園バス ままり コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 替わって差し上げたい😭置いていけたらどんなに楽か、でも出来ないよくわかります😭お大事になさってください😭 10月12日 ままり ありがとうございます😭帰りのこと考えるとしんどすぎたのでもちろん赤ちゃんも連れて、車で行っちゃいました💦 ありがとうございます😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭帰りのこと考えるとしんどすぎたのでもちろん赤ちゃんも連れて、車で行っちゃいました💦
ありがとうございます😢