お出かけ ネスタリゾート行かれたことある方へ質問です!今度お友達家族とBBQへ行… ネスタリゾート行かれたことある方へ質問です! 今度お友達家族とBBQへ行くんですが、広い敷地で1歳3ヶ月の子が楽しめるスポット他にあればぜひ教えて頂きたいです😊✨ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 友達 家族 1歳3ヶ月 りんご(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぷん まぁ定番は東条湖おもちゃ王国ですかね? あとは公園ですがみきっこランドがありますし近くには 防災公園もありますよ🙂 10月12日 りんご ありがとうございます! あ、言葉足らずですみません😭 ネスタリゾート内で…という意味でした💦 でも東条湖おもちゃ王国って近いんですね!👀✨そこも行ってみたいなぁと思ったので聞けて良かったです!ありがとうございました😊 10月12日 ぷん こちらこそごめんなさい( ; ᯅ ; `) ネスタリゾート内は1歳の子が 楽しめるのはあまりないと 思います😭 東条湖おもちゃ王国は ネスタから約1時間かかりますのでネスタの近くでしたら 防災公園かみきっこランドが 良いかと思います🥰 10月12日 りんご そうなんですね!ありがとうございます🥺✨ 一応BBQメインで行くんですが、同じくらいの子供たちもいるので勝手に遊んでもらうことにします😂笑 そうなんですね!防災公園とみきっこランドも調べてみます!たくさん詳しくありがとうございます🥺❤️❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
あ、言葉足らずですみません😭
ネスタリゾート内で…という意味でした💦
でも東条湖おもちゃ王国って近いんですね!👀✨そこも行ってみたいなぁと思ったので聞けて良かったです!ありがとうございました😊
ぷん
こちらこそごめんなさい( ; ᯅ ; `)
ネスタリゾート内は1歳の子が
楽しめるのはあまりないと
思います😭
東条湖おもちゃ王国は
ネスタから約1時間かかりますのでネスタの近くでしたら
防災公園かみきっこランドが
良いかと思います🥰
りんご
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨
一応BBQメインで行くんですが、同じくらいの子供たちもいるので勝手に遊んでもらうことにします😂笑
そうなんですね!防災公園とみきっこランドも調べてみます!たくさん詳しくありがとうございます🥺❤️❤️