コメント
退会ユーザー
両方ドン引きです🤤
まだ出会ったことないですが、隣の家の母親は子供に曜日じゃないのにお昼くらいにゴミ出しさせてたのをみて引きました🤤
はじめてのママリ
普通に注意します。笑
元気でしょ?じゃねーよって感じですね💦コーラも砂糖の量やばいですからね😅
-
ライナー
しかも、プレゼントでもらった本が多いーって話をしていてやられたので届かないところに片付けちゃいました😂
- 10月12日
お風呂好きー♡
ありえないですね💦
うちは寝室に入ってベッドの上で飛び跳ねてるのを注意しないママはいました!
私はそういう時は怪我しちゃうといけないからやめとこうかって言っちゃいます(^-^;
-
お風呂好きー♡
相手の子に言います!
- 10月12日
-
ライナー
私もすべって怪我すると危ないからって伝えて届かないところに片付けました😂おもちゃは投げるし…違うママ友も引いてました笑
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
注意しない人とはやっていけないなって思います😂
チョコも確かに同じ年齢の時あげて無かったのであげる家庭なんだなー早いな位には思いますが(ありえないとは思わないです)
コーラ飲ませてる人がびっくりする事では無いと思います🤣
-
ライナー
息子が真似されたくないと思って片付けちゃいました😂
- 10月12日
まーまー
注意します!
物は大切にしようねと伝えています。
ポッキーもコーラもあげたことはありませんが、こればかりは各家庭で違うのでなんとも言えないです🤔
-
ライナー
いろんな家庭がありますよね😂
- 10月12日
退会ユーザー
注意するどころか元気でしょって、びっくりですね💦
しかもコーラ1日1本飲ませてる人が、ありえないような感じでみてくることにもびっくりだし、付き合いやめたくなりますね💦
-
ライナー
びっくりですよね😂まぁ4月になったら幼稚園か保育園で仕事復帰するようでもう会えなくなると思いますが…
- 10月12日
ライナー
ご近所さんでゴミ問題は嫌ですね😂
ゴミ今日は違います。って自宅の前に置いておきたいですね笑