バスボムが毎日使いたいが出費が気になり、手作りや100均と迷っている。手作り経験者いますか?
バスボムが好きで毎日使ってます,お風呂行くよーと言うと真っ先にボム取りにダッシュ,中身は箱にコレクションしてて毎日取り出して眺めてとかとにかく好きそうで😂
100均のもの買ってますが毎日なので出費が多く。
バスボムメーカー買おうか悩んでます!
メルカリで2000円以内,おもちゃもメルカリで安いもの買って詰めようと思います。
その他材料費もかかるので💦いつまでブームが続くかもわからないし自作と100均どちらのほうがお得なんでしょう(´・ω・`)?
手作りしてる方もいますか?
- シルバ(6歳)
コメント
tma
うちも入浴剤が気にいってて毎日使ってますが
中にマスコットが入ってるのはたま〜にダイソーで購入して、普段は1箱500円しない物を使ってます
できるだけ種類があるやつにして、息子に選ばせています。「何色になるかなー?いい匂いだね〜」と楽しんでます
わざわざ作るのが面倒になりそうなのでメーカーは買う予定無いです
はじめてのママリ🔰
牛乳パックにバスボールで出たおもちゃと水を入れ
凍らせると氷のバスボールが
出来て喜びますよ😊✨
費用面は100均も自作も
おもちゃ買って作るなら
変わらなさそうですね🙆♀️✨
-
シルバ
そういう遊び方もあるんですね参考にします✨
おもちゃは20個300円とかのものなのでそんなに痛手ではないです,重曹とかどのくらい減るのかわからないのでどのくらいの期間ブーム続いたら買うより安くなるのかなあ,と😃- 10月12日
シルバ
息子は中身目的らしくて以前ないもの使ったら永遠探してたのが可哀想で😅もっと安いものがあればいいんですけどねえ。
ありがとうございます!