コメント

はじめてのママリ
そこには通ったことはありませんが、
岩倉市のひじり治療院に通ってます。
北名古屋市の北名古屋接骨院に通っていたこともありす。
北名古屋接骨院は予約ができず、子連れも厳しいので、旦那が休みの日に行きました。ひじり治療院は予約ができ、子連れ対応も可能なので、身体の状況を見て通ってます。
一度、診てもらうと、どのくらいのペースで通えば良いかアドバイスをいただけますよ!ホームページもご覧になってみてください^^
はじめてのママリ
そこには通ったことはありませんが、
岩倉市のひじり治療院に通ってます。
北名古屋市の北名古屋接骨院に通っていたこともありす。
北名古屋接骨院は予約ができず、子連れも厳しいので、旦那が休みの日に行きました。ひじり治療院は予約ができ、子連れ対応も可能なので、身体の状況を見て通ってます。
一度、診てもらうと、どのくらいのペースで通えば良いかアドバイスをいただけますよ!ホームページもご覧になってみてください^^
「子育て・グッズ」に関する質問
マグの練習どうしてますか? もうすぐ8ヶ月です。 ストロータイプはかみかみして吸えずだったので、 コンビの4ヶ月〜の押したら出るタイプに変えましたが全然飲める気配ありません💦 保育園では哺乳瓶では飲ませてくれず…
春から一年生なんですが、ママ友が二人ほどしかいなく、そのうちの一人は元から友達なのでママ友というより友達なんですが、もう一人は家が近所の方です! 昨日教材販売で学校に行くと結構みんな話してるママさん達多くて…
保育園のモヤモヤ、、 慣らし保育2日目。 マグは飲める頃合いに担任からお知らせしますとの話だったのに、お迎えの時に『マグ無いので水分取らせてません。』と、、🥲 2日目に持って行きましたが、減っておらず家で再度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません。
ひじり治療院、ホームページみて問い合わせしてみたらすごく丁寧な対応だったので1度行ってみようと思います✨
はじめてのママリ
グッドアンサーをいただきありがとうございます^^
娘さんと1ヶ月違いですね〜♡♡
産後の身体、少しずつ楽になってくれると良いですね!
あおまま
今日行ってきました♡
とっても丁寧でしばらくは通おうと思ってます✨
ママリでといったら誰だろうとおっしゃってました😂
1ヶ月違いで性別一緒ですね❤
はじめてのママリ
あおままさんに合うところで良かったです♡わたしもそろそろ行く時期です!
3月生まれなので、同学年になりますね!子育て支援センターに行くことありますよ^^