コメント
はじめてのママリ
オムツの付け方か、サイズやメーカーがあってないだけな気がしますがどうですかね?
はじめてのママリ🔰
パンツの方が良さそうと思います!
うちの子も足はバタバタするし手も動いてうねうねしてパンツ履かせるの大変だったので2ヶ月でパンツにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
まだ首も座ってないのではやいかな?と思いますが、付けにくくは無かったですか?
パンツタイプだとどこのメーカーがオススメですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
特に付けにくさは感じたことないです!
Sサイズのパンツを出してるメーカーがメリーズかムーニーぐらいしかなかったはずなのでその二択になるかな?と思います!
うちの子はムーニーです🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夜寝る時や寝てる時は外れることが無いのですがサイズやメーカーがあってないのでしょうか😔
毎回外れる訳ではなく一日に二回ほど外れます。
体重が6kgでもうすぐで3ヶ月
Sサイズパンパースを使ってます。
なにかオススメのメーカーありますか?
はじめてのママリ
私はテープだとパンパースが好きだったので3人とも合わなくなるまで(ウンチが漏れるようになるまで)はパンパースでズレたことはなかったです。太い子もいれば普通の子もいました。
1人1人あってるおむつが違うのでこれがおすすめ!とは言えないんですが、他を試す価値はあると思います。
パンツだと赤ちゃんがまだふにゃふにゃのうちは履かせにくかったり、コスパもテープより悪いと聞くので、メリデメ踏まえてどうするか決めてもいいと思いますよ!