コメント
N♡(*Ü*)☆*
放置しましょう。
何もしないのが一番です。
絶対にゆまりんさんから、メール(返信も含む)、電話してはダメです。
個人情報がバレてしまいます。
匿名希望
おっしゃる通りよくある架空請求ですね(´Д` )
最近なんかはカメラで写真を撮ったような音がスピーカーから鳴って
あたかも遠隔操作をしてインカメラからこちらの顔写真を撮られたと思わせる仕組みなんてものもあるそうですが(>_<)
実際ワンクリックで登録されたなんて騙しなので気にしなくて大丈夫です
メールアドレスを変更する必要はなかったと思いますが
ああいうのは電話したりメール送ったりしてしまうと
それでやっとこちらの情報が向こうに知られてしまうので
連絡を取ろうものなら終わりです(>_<)
放置が一番です!
-
ゆまりん
まさにそれでした:(゚'ω゚'゙;):いきなりシャッター音みたいな音が鳴って、そしたら画面がいきなり変わってました。
怖かったのでアドレス変更しちゃいましたが、意味無かったんですね苦笑
でも放置しても平気そうなので、そのまま放置します!
コメントありがとうございました!- 7月19日
りれん
私もつい最近それありましたー!っても私はアプリの下とかに出てくる広告が指に当たっただけなのに登録ありがとうございました。って(笑)登録料19万ですって(笑)焦りましたがどう考えてもおかしいので無視してます。
今の所何も来てません(笑)
-
ゆまりん
その値段ありえないですね!最近の詐欺はほんと怖いので、もう二度とそのようなサイトには飛ばないと誓いました。。
コメントありがとうございました!- 7月19日
ゆまりん
ありがとうございます。放置します( ゚Д゚)p!!