家事・料理 食パンを冷凍させて、離乳食に使っても大丈夫ですよね?一枚一枚ラップに… 食パンを冷凍させて、離乳食に使っても大丈夫ですよね? 一枚一枚ラップに包んで、使う時にレンジで1分程チンすれば大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ パン 冷凍 ママり(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 使ってました‼️ 全然大丈夫でしたよ👌 10月12日 ママり 離乳食って何かいちいち心配になってしまって笑 有難うございます(^^) 今日からそうします👶! 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
離乳食って何かいちいち心配になってしまって笑
有難うございます(^^)
今日からそうします👶!