コメント

ひなの
昨日行きましたが人数制限されてませんでしたよ〜!
その人数になるのなら
あちらから密にならない時間が指定されそうですね〜!

はじめてのママリ🔰
衣装数にもよりますが入店から退店まで時間がかかるので別行動できるように写真撮ったら先に帰る組、お会計まで残る組に分かれるようなつもりで移動手段した方がいいですよ
-
ひろ
そうですね😄
ありがとうございます♪- 10月12日
ひなの
昨日行きましたが人数制限されてませんでしたよ〜!
その人数になるのなら
あちらから密にならない時間が指定されそうですね〜!
はじめてのママリ🔰
衣装数にもよりますが入店から退店まで時間がかかるので別行動できるように写真撮ったら先に帰る組、お会計まで残る組に分かれるようなつもりで移動手段した方がいいですよ
ひろ
そうですね😄
ありがとうございます♪
「お出かけ」に関する質問
明日どうしても買い物に出なきゃ行けないのですが、 大雨のようで、、、 ベビーカーに雨カバー、私はかっぱを着ていこうと思うのですが スーパーに入ったら雨カバーもとってかっぱも脱ぐものでしょうか??🤔 正直めんど…
北海道在中の方、服装について教えてほしいです🙇🏼♀️ 6/1〜4に旅行でトマム〜富良野辺り〜旭川に行こうと思ってます! この辺りにお住まいの方どのような服装をされてますか?😣 大人と赤ちゃんについて教えてほしいです…
どう対応すればいいでしょうか? 今日、6歳の娘をお迎えに行ったとき、娘がお友達と一緒に計画表を書いていました。その内容は以下の通りです: 「今度の土曜日に4人(子ども2人+親2人)でララポートに行く」 「お揃い…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
そうなんですね!
混んでたりしましたか?
ひなの
七五三シーズンなので混んでますね😅😅
ひろ
やっぱりですよね😰
ありがとうございます(^^)