※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーぎー
ファッション・コスメ

子供が産まれるので今まで増え続けてきた服を大量に処分し、家をスッキ…

子供が産まれるので今まで増え続けてきた服を大量に処分し、家をスッキリさせたいのですが、ノンブランドでも(ユニクロレベル)宅配買取してくれたよーという業者さん知りませんか?捨ててもいいんですが貧乏性で(´・ ・`)ノンブランドOKかと思ったら発売から2年以内とか、いろいろ難しいんですね。

コメント

?0代です夜露死苦

思いっきり捨てました💦

メルカリ疲れ、ブランドもの含めめちゃくちゃいっぱいリサイクルショップに持って行っても数百円の世界。

めんどくさくなり、ゴミ袋40リットルに5袋ぐらい詰めて(笑)、古着の日に捨てました…‼️
古着の日に捨てれば何らかの役に立つと信じてます😅

部屋も心もスッキリしましたよ😉

• こーぎー

こーぎー

確かにメルカリも疲れますね💦やっぱり思い切って衣類の日に出しますね。スッキリしたいです!ご回答ありがとうございました。

• 10月13日