お仕事 2月に出産をし、現在育休中です。1歳になった来年の4月から保育園に入… 2月に出産をし、現在育休中です。1歳になった来年の4月から保育園に入れたいと考えていましたが、開示されている受入点数をみると家から通える範囲での保育園がどこも点数で引っかかり難しそうです。 そのため受入点数のボーダー下がる0歳からの入園も検討しています。 その場合、就労証明書の育休期間の変更欄は変更ありになるものでしょうか。ご存知の方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 保育園 育休 0歳 出産 1歳 入園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント