お出かけ ディズニーのレストランの予約についてお聞きします🙏ランドに新しくでき… ディズニーのレストランの予約についてお聞きします🙏 ランドに新しくできたガストンのお店とビッグポップ(ポップコーンのお店)って、同じ日に両方とも予約することはできないのですか? 今やったのですが、ガストンの予約を取った後、ビッグポップを取ろうとしたらできませんでした😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 レストラン ガスト はじめてのママリ🔰 コメント ひろ♡ゆい 同じ時間帯でなければ、できますよ😊 同一日の同一時間帯は1つしかできないので1日最大3つまで予約できます。 例えば、ガストンを昼の時間帯で予約したならビッグポップは夜の時間帯なら予約できます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですか!? ガストンが17時台のを予約してあってビッグポップを14時台のを予約しようとしたらダメでした💦 この場合は⭕️ですよね!? ちゃんと分かった上で予約すればよかった〜😭 10月12日 ひろ♡ゆい それならできるはずです🙌 たまに連続でやったりなどでエラーになることあるので、時間をおいて再度試してみてください😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!!! 連続でやったのがいけなかったのかも😭😭 でも、同じ時間帯だと予約できないという事が分かったのでこれから気を付けれるので助かります😊ありがとうございました🙏✨ 10月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですか!?
ガストンが17時台のを予約してあってビッグポップを14時台のを予約しようとしたらダメでした💦
この場合は⭕️ですよね!?
ちゃんと分かった上で予約すればよかった〜😭
ひろ♡ゆい
それならできるはずです🙌
たまに連続でやったりなどでエラーになることあるので、時間をおいて再度試してみてください😭
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!!
連続でやったのがいけなかったのかも😭😭
でも、同じ時間帯だと予約できないという事が分かったのでこれから気を付けれるので助かります😊ありがとうございました🙏✨