お金・保険 今年出産(予定)された方!確定申告で医療費控除されるかと思いますが、ふ… 今年出産(予定)された方! 確定申告で医療費控除されるかと思いますが、ふるさと納税もされますか? 併用は出来ますが、ややこしくなるかなぁと迷っています。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 出産 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 ままりまりまり(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり 住宅ローン控除と医療費控除で控除枠ほとんどないのでしないです💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そんなにややこしくはないですよ。 医療費控除とふるさと納税どちらもして、住宅ローン控除もあります。 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント