妊活 デュファストン飲み終えてどれくらいで生理がきますか? デュファストン飲み終えてどれくらいで生理がきますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 生理 デュファストン a.k.(^▽^)c.h(4歳7ヶ月, 8歳) コメント にゃむ★ 私は今回は飲み終えてから4日後でした! 過去に飲んでた時は2~3日後だった記憶があるのですが! 遅くても7日以内には来るかと思います☆ 7月18日 a.k.(^▽^)c.h ありがとうございます( ˊᵕˋ )私もいつも2.3日くらいで来てました。二日経ったのでちょっとソワソワしてきました(´*ω*`)フライングは我慢してもう少し待ってみます! 7月18日 にゃむ★ ソワソワしますよね(>_<) 私は我慢できずにフライングして撃沈しました(T-T) 今回は検査薬で陽性出た夢を見たと思ったら、同じ頃に旦那が赤ちゃん抱っこしてる夢見たとこ言うからかなり期待してたのですが...💦 焦らず頑張ろうと思います☆ マザーリーフ育て中さんの所に赤ちゃん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月18日 a.k.(^▽^)c.h そんな夢みたら期待しちゃいますね(´*ω*`)私はコウノトリキティちゃんのクチバシが折れてたので少し期待してるのですが。( ´⚰︎` )にゃむ★さんのところにも赤ちゃん来ますように!お互いがんばりましょう♡ありがとうございました\( •̀ω•́ )/ 7月19日 にゃむ★ こうのとりキティちゃんのくちばし折れたんですね☆ それは期待しちゃいます(o´艸`)♡ 私も今注文してるので早く届いてほしいです(*^^*) いい結果が出ますようにお祈りしております♪ よかったらまた報告してください*˙︶˙*)ノ" 7月19日 a.k.(^▽^)c.h タイムリーですみません((o(。>ω<。)o)) 先程検査してみたらくっきり陽性でました( º﹏º。 )前回流産してるので、手放しでは喜べませんが、帰ってきてくれました( º﹏º。 )♡ 7月19日 にゃむ★ グッドアンサーありがとうございます(^^) そして!なんと!! 陽性反応おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 無事に育ってくれますようにお祈りしております☆。.:*・゜ 私も後に続けるように頑張りたいと思います! 妊娠菌いただいちゃいまーす♡笑 7月19日 a.k.(^▽^)c.h ありがとうございます(。-.-。)♡今度こそ無事に育って欲しいです。まだまだ不安定な妊娠菌ですが、良ければどうぞ(。•̀ᴗ-)✧笑 ありがとうございました(´•̥ ̯ •̥`) 7月19日 にゃむ★ 赤ちゃんの力を信じましょう(o^^o)♪ 身体冷やさないようにお過ごし下さい☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.k.(^▽^)c.h
ありがとうございます( ˊᵕˋ )私もいつも2.3日くらいで来てました。二日経ったのでちょっとソワソワしてきました(´*ω*`)フライングは我慢してもう少し待ってみます!
にゃむ★
ソワソワしますよね(>_<)
私は我慢できずにフライングして撃沈しました(T-T)
今回は検査薬で陽性出た夢を見たと思ったら、同じ頃に旦那が赤ちゃん抱っこしてる夢見たとこ言うからかなり期待してたのですが...💦
焦らず頑張ろうと思います☆
マザーリーフ育て中さんの所に赤ちゃん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
そんな夢みたら期待しちゃいますね(´*ω*`)私はコウノトリキティちゃんのクチバシが折れてたので少し期待してるのですが。( ´⚰︎` )にゃむ★さんのところにも赤ちゃん来ますように!お互いがんばりましょう♡ありがとうございました\( •̀ω•́ )/
にゃむ★
こうのとりキティちゃんのくちばし折れたんですね☆
それは期待しちゃいます(o´艸`)♡
私も今注文してるので早く届いてほしいです(*^^*)
いい結果が出ますようにお祈りしております♪
よかったらまた報告してください*˙︶˙*)ノ"
タイムリーですみません((o(。>ω<。)o))
先程検査してみたらくっきり陽性でました( º﹏º。 )前回流産してるので、手放しでは喜べませんが、帰ってきてくれました( º﹏º。 )♡
にゃむ★
グッドアンサーありがとうございます(^^)
そして!なんと!!
陽性反応おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
無事に育ってくれますようにお祈りしております☆。.:*・゜
私も後に続けるように頑張りたいと思います!
妊娠菌いただいちゃいまーす♡笑
ありがとうございます(。-.-。)♡今度こそ無事に育って欲しいです。まだまだ不安定な妊娠菌ですが、良ければどうぞ(。•̀ᴗ-)✧笑
ありがとうございました(´•̥ ̯ •̥`)
にゃむ★
赤ちゃんの力を信じましょう(o^^o)♪
身体冷やさないようにお過ごし下さい☆